Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tainá Elisa de Mello Lazarini
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6368421
id BRCRIS_36f40375facd9930f5ce47f3460e612d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
title Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
spellingShingle Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
cadmium
cádmio
Tainá Elisa de Mello Lazarini
title_short Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
title_full Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
title_fullStr Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
title_full_unstemmed Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
title_sort Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
topic cadmium
cádmio
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6368421
author_role author
author Tainá Elisa de Mello Lazarini
author_facet Tainá Elisa de Mello Lazarini
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4392146918654655
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Antonio Morgano
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0517155355307078
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000183323953
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
instname_str INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadacadmium2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6368421authorTainá Elisa de Mello Lazarinihttp://lattes.cnpq.br/4392146918654655Marcelo Antonio Morganohttp://lattes.cnpq.br/0517155355307078https://orcid.org/0000000183323953INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Lazarini, Tainá Elisa de Mello. Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Lazarini, Tainá Elisa de Mello. Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada. 2018. Tese.
_version_ 1741883723161272320