Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6368421 |
id |
BRCRIS_36f40375facd9930f5ce47f3460e612d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada |
title |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada |
spellingShingle |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada cadmium cádmio Tainá Elisa de Mello Lazarini |
title_short |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada |
title_full |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada |
title_fullStr |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada |
title_full_unstemmed |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada |
title_sort |
Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada |
topic |
cadmium cádmio |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6368421 |
author_role |
author |
author |
Tainá Elisa de Mello Lazarini |
author_facet |
Tainá Elisa de Mello Lazarini |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4392146918654655 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcelo Antonio Morgano |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0517155355307078 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000183323953 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
instname_str |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadaAvaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatadacadmium2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6368421authorTainá Elisa de Mello Lazarinihttp://lattes.cnpq.br/4392146918654655Marcelo Antonio Morganohttp://lattes.cnpq.br/0517155355307078https://orcid.org/0000000183323953INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Lazarini, Tainá Elisa de Mello. Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Lazarini, Tainá Elisa de Mello. Avaliação da presença de elementos traço em sardinha enlatada. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883723161272320 |