AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6282698
id BRCRIS_3709a5c49b592be8ff2049b1f6584c9a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
title AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
spellingShingle AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
Cofermentation, fermentation, volatile compounds, cajuína.
Cofermentação, fermentação, compostos voláteis, cajuína.
title_short AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
title_full AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
title_fullStr AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
title_sort AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
topic Cofermentation, fermentation, volatile compounds, cajuína.
Cofermentação, fermentação, compostos voláteis, cajuína.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6282698
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA LUCILA HERNANDEZ MACEDO
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TIRADENTES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE TIRADENTES
instname_str UNIVERSIDADE TIRADENTES
dc.publisher.program.fl_str_mv Biotecnologia Industrial
dc.description.course.none.fl_txt_mv Biotecnologia Industrial
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOCofermentation, fermentation, volatile compounds, cajuína.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6282698authorMARIA LUCILA HERNANDEZ MACEDOUNIVERSIDADE TIRADENTESUNIVERSIDADE TIRADENTESUNIVERSIDADE TIRADENTESBiotecnologia IndustrialBiotecnologia IndustrialPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889731155722240