AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6282698 |
id |
BRCRIS_3709a5c49b592be8ff2049b1f6584c9a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO |
title |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO Cofermentation, fermentation, volatile compounds, cajuína. Cofermentação, fermentação, compostos voláteis, cajuína. |
title_short |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO |
title_full |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃO |
topic |
Cofermentation, fermentation, volatile compounds, cajuína. Cofermentação, fermentação, compostos voláteis, cajuína. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6282698 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA LUCILA HERNANDEZ MACEDO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TIRADENTES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TIRADENTES |
instname_str |
UNIVERSIDADE TIRADENTES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Biotecnologia Industrial |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Biotecnologia Industrial |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOAVALIAÇÃO DE LEVEDURAS ISOLADAS A PARTIR DE FRUTOS PARA PRODUÇÃO DE VINHO DE CAJUINA POR PROCESSO DE FERMENTATIVO SIMPLES E COFERMENTAÇÃOCofermentation, fermentation, volatile compounds, cajuína.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6282698authorMARIA LUCILA HERNANDEZ MACEDOUNIVERSIDADE TIRADENTESUNIVERSIDADE TIRADENTESUNIVERSIDADE TIRADENTESBiotecnologia IndustrialBiotecnologia IndustrialPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889731155722240 |