Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7685708
id BRCRIS_376cace986035ec1b098a6f90432d32c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
title Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
spellingShingle Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
Sabugo de milho.
corn cob.
title_short Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
title_full Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
title_fullStr Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
title_full_unstemmed Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
title_sort Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.
topic Sabugo de milho.
corn cob.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7685708
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luciano Vitali
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6303489659066166
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1664-6346
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.Estudos de equilíbrio de adsorão de cinco contaminantes emergentes utilizando quitosana, quitosana modificada com vanilina e sabugo de milho.Sabugo de milho.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7685708authorLuciano Vitalihttp://lattes.cnpq.br/6303489659066166https://orcid.org/0000-0002-1664-6346UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889457134501888