PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RONALIA LEITE ALVARENGA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5252574
id BRCRIS_379e376886746f7b90b23acdf97e2f9d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
title PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
spellingShingle PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
Olive oil
Rotulagem nutricional
RONALIA LEITE ALVARENGA
title_short PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
title_full PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
title_fullStr PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
title_full_unstemmed PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
title_sort PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL
topic Olive oil
Rotulagem nutricional
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5252574
author_role author
author RONALIA LEITE ALVARENGA
author_facet RONALIA LEITE ALVARENGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5886299431488373
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0586727512244467
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASILPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASILPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASILPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASILPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASILPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASILPARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASILOlive oil2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5252574authorRONALIA LEITE ALVARENGAhttp://lattes.cnpq.br/5886299431488373ROBERTO GONCALVES JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/0586727512244467UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVARENGA, RONALIA LEITE. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVARENGA, RONALIA LEITE. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM PRODUZIDO NO BRASIL. 2017. Tese.
_version_ 1741889656351358976