Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TIELEN VIANA DA SILVA
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10447184"/>
id BRCRIS_37acaa6c88af21e95e32857bdde44c5f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
title Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
spellingShingle Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
saponinas
saponins
TIELEN VIANA DA SILVA
title_short Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
title_full Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
title_fullStr Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
title_full_unstemmed Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
title_sort Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis
topic saponinas
saponins
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10447184"/>
author_role author
author TIELEN VIANA DA SILVA
author_facet TIELEN VIANA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6450414933203378
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000346025302
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GEORGIA PACHECO PETERS DE ALMEIDA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1212960501180208
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000154609899
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOLOGIA VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOLOGIA VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata CurtisCaracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata CurtisCaracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata CurtisCaracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata CurtisCaracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata CurtisCaracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata CurtisCaracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtissaponinas2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10447184"/>authorTIELEN VIANA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6450414933203378https://orcid.org/0000000346025302GEORGIA PACHECO PETERS DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/1212960501180208https://orcid.org/0000000154609899UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROBIOLOGIA VEGETALBIOLOGIA VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, TIELEN VIANA DA. Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, TIELEN VIANA DA. Caracterização fitoquímica e avaliação da atividade antioxidante de materiais obtidos in vivo e produzidos in vitro de Passiflora alata Curtis. 2021. Tese.
_version_ 1741886766738046976