Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_37c682218340594f935042acfc92fd14 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café |
title |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café |
spellingShingle |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA |
title_short |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café |
title_full |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café |
title_fullStr |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café |
title_full_unstemmed |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café |
title_sort |
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café |
publishDate |
2004 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA |
author_facet |
ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8889277811105841 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7584-5564 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Luiz Carlos Trugo |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1720195215236086 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café2004doctoralThesisauthorADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8889277811105841https://orcid.org/0000-0002-7584-5564Luiz Carlos Trugohttp://lattes.cnpq.br/1720195215236086UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PEREIRA, ADRIANA FARAH DE MIRANDA. Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PEREIRA, ADRIANA FARAH DE MIRANDA. Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café. 2004. Tese. |
_version_ |
1741890109259644928 |