Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_37c682218340594f935042acfc92fd14
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
title Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
spellingShingle Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA
title_short Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
title_full Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
title_fullStr Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
title_full_unstemmed Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
title_sort Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café
publishDate 2004
format doctoralThesis
author_role author
author ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA
author_facet ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8889277811105841
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7584-5564
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Carlos Trugo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1720195215236086
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do caféDistribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café2004doctoralThesisauthorADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8889277811105841https://orcid.org/0000-0002-7584-5564Luiz Carlos Trugohttp://lattes.cnpq.br/1720195215236086UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, ADRIANA FARAH DE MIRANDA. Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, ADRIANA FARAH DE MIRANDA. Distribuição nos grãos, importância na qualidade da bebida e biodisponibilidade dos ácidos clorogênicos do café. 2004. Tese.
_version_ 1741890109259644928