Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINA OLIVATI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171816
id BRCRIS_386c8412f496461ab4c9b695becb4b8f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
title Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
spellingShingle Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
Secagem.
Drying.
CAROLINA OLIVATI
title_short Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
title_full Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
title_fullStr Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
title_full_unstemmed Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
title_sort Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica
topic Secagem.
Drying.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171816
author_role author
author CAROLINA OLIVATI
author_facet CAROLINA OLIVATI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólicaProdução de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólicaProdução de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólicaProdução de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólicaProdução de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólicaProdução de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólicaProdução de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólicaSecagem.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3171816authorCAROLINA OLIVATIUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVATI, CAROLINA. Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVATI, CAROLINA. Produção de uva passa de BRS Morena: pré-tratamento, caracterização físico-química e composição fenólica. 2016. Tese.
_version_ 1741890254031290368