APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864101
id BRCRIS_4bb923682164c0041a8b8e6bc5a9e98a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
title APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
spellingShingle APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
secagem
drying.
title_short APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
title_full APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
title_fullStr APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
title_full_unstemmed APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
title_sort APROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
topic secagem
drying.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864101
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAAPROVEITAMENTO DO PERICARPO DE PEQUI (Caryocar brasileienses Camb.): OBTENÇÃO DE FARELOS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAsecagem2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3864101authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888695699505152