Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3890fe6354515e46b75ca008e8a8cd19 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates |
title |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates |
spellingShingle |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates Tomato, cultivation and concept Tomate, cultivo e conceito |
title_short |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates |
title_full |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates |
title_fullStr |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates |
title_full_unstemmed |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates |
title_sort |
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates |
topic |
Tomato, cultivation and concept Tomate, cultivo e conceito |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE OZINALDO ALVES DE SENA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4315439705080319 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agroecologia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agroecologia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesTomato, cultivation and concept2018masterThesisauthorJOSE OZINALDO ALVES DE SENAhttp://lattes.cnpq.br/4315439705080319UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁAgroecologiaAgroecologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882878997823488 |