Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3890fe6354515e46b75ca008e8a8cd19
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
title Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
spellingShingle Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
Tomato, cultivation and concept
Tomate, cultivo e conceito
title_short Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
title_full Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
title_fullStr Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
title_full_unstemmed Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
title_sort Olericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomates
topic Tomato, cultivation and concept
Tomate, cultivo e conceito
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE OZINALDO ALVES DE SENA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4315439705080319
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Agroecologia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agroecologia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesOlericultura em base sustentável: A experiência dos agricultores familiares de Uraí-PR e região com a produção de tomatesTomato, cultivation and concept2018masterThesisauthorJOSE OZINALDO ALVES DE SENAhttp://lattes.cnpq.br/4315439705080319UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁAgroecologiaAgroecologiaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882878997823488