Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7898626 |
id |
BRCRIS_393eb4b3baad675ed453403fc6ea503e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados |
title |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados |
spellingShingle |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Fermented milk. Leite fermentado. ALINE SOUSA SILVA |
title_short |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados |
title_full |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados |
title_fullStr |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados |
title_full_unstemmed |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados |
title_sort |
Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados |
topic |
Fermented milk. Leite fermentado. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7898626 |
author_role |
author |
author |
ALINE SOUSA SILVA |
author_facet |
ALINE SOUSA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5187696101946243 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANA LUCIA BARRETTO PENNA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8710975442052503 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000167159276 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESManá-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados Fermented milk.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7898626authorALINE SOUSA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5187696101946243ANA LUCIA BARRETTO PENNAhttp://lattes.cnpq.br/8710975442052503https://orcid.org/0000000167159276UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, ALINE SOUSA. Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados . 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, ALINE SOUSA. Maná-cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal): Extração e caracterização da polpa, efeito na viabilidade de bactérias acidoláticas e aplicação em leites fermentados . 2019. Tese. |
_version_ |
1741886638123909120 |