O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NEYDE ALICE BELLO MARQUES PEREIRA
Data de Publicação: 1989
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_39553e6ba3ed994b88c9ebb46d18eb32
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
title O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
spellingShingle O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
NEYDE ALICE BELLO MARQUES PEREIRA
title_short O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
title_full O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
title_fullStr O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
title_full_unstemmed O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
title_sort O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca
publishDate 1989
format masterThesis
author_role author
author NEYDE ALICE BELLO MARQUES PEREIRA
author_facet NEYDE ALICE BELLO MARQUES PEREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9073547863010658
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESO Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa FrescaO Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa FrescaO Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa FrescaO Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa FrescaO Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa FrescaO Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa FrescaO Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca1989masterThesisauthorNEYDE ALICE BELLO MARQUES PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/9073547863010658UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, NEYDE ALICE BELLO MARQUES. O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca. 1989. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, NEYDE ALICE BELLO MARQUES. O Uso das Misturas de Farinha de Trigo e Batata Doce na Produção de Massa Fresca. 1989. Tese.
_version_ 1741882849707950080