AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
Data de Publicação: | 1991 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4e3b9a08b29571e7e2483220d1f32cef |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
title |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
spellingShingle |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
title_short |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
title_full |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
title_fullStr |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
title_full_unstemmed |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
title_sort |
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE |
publishDate |
1991 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE1991masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888238657732608 |