AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4e3b9a08b29571e7e2483220d1f32cef
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
title AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
spellingShingle AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
title_short AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
title_full AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
title_fullStr AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
title_full_unstemmed AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
title_sort AVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE
publishDate 1991
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCEAVALIACAO SENSORIAL E NUTRICIONAL DE MACARRAO, TIPO MASSA FRESCA, ELABORADO COM MISTURAS DE FARINHA DE TRIGO E BATATA-DOCE1991masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888238657732608