FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_39db1d46a3dfc6d7b4e45c28f600a65d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO |
title |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO |
spellingShingle |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO Paulo Borges Rodrigues |
title_short |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO |
title_full |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO |
title_fullStr |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO |
title_full_unstemmed |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO |
title_sort |
FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO |
publishDate |
1995 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Paulo Borges Rodrigues |
author_facet |
Paulo Borges Rodrigues |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4670479552913624 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIO GILBERTO BERTECHINI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4745616036322654 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃOFATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃOFATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃOFATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃOFATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃOFATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃOFATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO1995masterThesisauthorPaulo Borges Rodrigueshttp://lattes.cnpq.br/4670479552913624ANTONIO GILBERTO BERTECHINIhttp://lattes.cnpq.br/4745616036322654UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Rodrigues, Paulo Borges. FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO. 1995. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Rodrigues, Paulo Borges. FATORES NUTRICIONAIS QUE INFLUENCIAM A QUALIDADE DO OVO NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO. 1995. Tese. |
_version_ |
1741884339661045760 |