USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7603787 |
id |
BRCRIS_3af40e1292d8ade7b33b606f8396f405 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
title |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
spellingShingle |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO Torta de palmiste. Palm Oil cake. |
title_short |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
title_full |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
title_fullStr |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
title_full_unstemmed |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
title_sort |
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO |
topic |
Torta de palmiste. Palm Oil cake. |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7603787 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
KEDSON RAUL DE SOUZA LIMA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7607189403583641 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOTorta de palmiste.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7603787authorKEDSON RAUL DE SOUZA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/7607189403583641UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886982554910720 |