USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7603787
id BRCRIS_3af40e1292d8ade7b33b606f8396f405
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
title USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
spellingShingle USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
Torta de palmiste.
Palm Oil cake.
title_short USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
title_full USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
title_fullStr USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
title_full_unstemmed USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
title_sort USO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTO
topic Torta de palmiste.
Palm Oil cake.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7603787
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KEDSON RAUL DE SOUZA LIMA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7607189403583641
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOUSO DE INGREDIENTES ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO INICIAL DE FRANGO DE CORTE DE CRESCIMENTO LENTOTorta de palmiste.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7603787authorKEDSON RAUL DE SOUZA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/7607189403583641UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIAUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE E PRODUÇÃO ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886982554910720