INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA SVIECH
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10485979
id BRCRIS_3c3b62826e0b8ac820101e0d679dd15c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
title INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
spellingShingle INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
ice fraction.
fração de gelo.
FERNANDA SVIECH
title_short INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
title_full INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
title_fullStr INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
title_sort INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).
topic ice fraction.
fração de gelo.
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10485979
author_role author
author FERNANDA SVIECH
author_facet FERNANDA SVIECH
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1330190616212531
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Silvia Prata
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0569421827345002
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8421-0712
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).ice fraction.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10485979authorFERNANDA SVIECHhttp://lattes.cnpq.br/1330190616212531Ana Silvia Pratahttp://lattes.cnpq.br/0569421827345002https://orcid.org/0000-0002-8421-0712UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SVIECH, FERNANDA. INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SVIECH, FERNANDA. INFLUÊNCIA DA COMPOSIÇÃO NO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE PITANGA (Eugenia uniflora L.) E ARAÇÁ (Psidium cattleyanum).. 2021. Tese.
_version_ 1741886396397780992