INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Beatriz Rafaela Varjão do Nascimento
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10976348"/>
id BRCRIS_a4fc11686cad78bcaa7a3ae93af5fd1f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
title INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
spellingShingle INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
cristal de gelo.
ice crystal,
Beatriz Rafaela Varjão do Nascimento
title_short INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
title_full INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
title_fullStr INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
title_full_unstemmed INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
title_sort INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM
topic cristal de gelo.
ice crystal,
publishDate 2021
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10976348"/>
author_role author
author Beatriz Rafaela Varjão do Nascimento
author_facet Beatriz Rafaela Varjão do Nascimento
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0731824519018492
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Vivaldo Silveira Junior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3974473071197646
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5336-6861
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMINFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOMcristal de gelo.2021masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10976348"/>authorBeatriz Rafaela Varjão do Nascimentohttp://lattes.cnpq.br/0731824519018492Vivaldo Silveira Juniorhttp://lattes.cnpq.br/3974473071197646https://orcid.org/0000-0002-5336-6861UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Nascimento, Beatriz Rafaela Varjão do. INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Nascimento, Beatriz Rafaela Varjão do. INFERÊNCIA DA QUALIDADE DO PROCESSO DE CONGELAMENTO DE CARNES UTILIZANDO ULTRASSOM. 2021. Tese.
_version_ 1741889741568081920