ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7761588 |
id |
BRCRIS_3c4a9b56d9b2e405aaf6b0bebab9e6d9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) |
title |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) Carne mecanicamente separada, peixe marinho, produto de pescado, pesca artesanal, embutido. Mechanically separated meat, marine fish, fish product, artisanal fishing. PEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIOR |
title_short |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) |
title_full |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) |
title_sort |
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793) |
topic |
Carne mecanicamente separada, peixe marinho, produto de pescado, pesca artesanal, embutido. Mechanically separated meat, marine fish, fish product, artisanal fishing. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7761588 |
author_role |
author |
author |
PEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIOR |
author_facet |
PEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3928616955867551 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-0313-7988 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PAULO ROBERTO CAMPAGNOLI DE OLIVEIRA FILHO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8043850276929205 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000190604323 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)Carne mecanicamente separada, peixe marinho, produto de pescado, pesca artesanal, embutido.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7761588authorPEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/3928616955867551https://orcid.org/0000-0003-0313-7988PAULO ROBERTO CAMPAGNOLI DE OLIVEIRA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/8043850276929205https://orcid.org/0000000190604323UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, PEDRO LUIZ SILVA DE SA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793). 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, PEDRO LUIZ SILVA DE SA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793). 2019. Tese. |
_version_ |
1741885326791540736 |