ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIOR
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7761588
id BRCRIS_3c4a9b56d9b2e405aaf6b0bebab9e6d9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
title ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
spellingShingle ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
Carne mecanicamente separada, peixe marinho, produto de pescado, pesca artesanal, embutido.
Mechanically separated meat, marine fish, fish product, artisanal fishing.
PEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIOR
title_short ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
title_full ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
title_fullStr ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
title_sort ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)
topic Carne mecanicamente separada, peixe marinho, produto de pescado, pesca artesanal, embutido.
Mechanically separated meat, marine fish, fish product, artisanal fishing.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7761588
author_role author
author PEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIOR
author_facet PEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIOR
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3928616955867551
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0313-7988
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PAULO ROBERTO CAMPAGNOLI DE OLIVEIRA FILHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8043850276929205
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000190604323
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793)Carne mecanicamente separada, peixe marinho, produto de pescado, pesca artesanal, embutido.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7761588authorPEDRO LUIZ SILVA DE SA JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/3928616955867551https://orcid.org/0000-0003-0313-7988PAULO ROBERTO CAMPAGNOLI DE OLIVEIRA FILHOhttp://lattes.cnpq.br/8043850276929205https://orcid.org/0000000190604323UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JUNIOR, PEDRO LUIZ SILVA DE SA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793). 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JUNIOR, PEDRO LUIZ SILVA DE SA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SALSICHAS DE SARAMUNETE (PSEUDUPENEUS MACULATUS - BLOCH, 1793). 2019. Tese.
_version_ 1741885326791540736