“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Letícia Mortari
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6052555
id BRCRIS_3c83d8a92e7c698693090c4c7f7448f7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
title “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
spellingShingle “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
thermostability
estabilidade térmica
Letícia Mortari
title_short “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
title_full “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
title_fullStr “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
title_full_unstemmed “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
title_sort “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete
topic thermostability
estabilidade térmica
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6052555
author_role author
author Letícia Mortari
author_facet Letícia Mortari
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6478263347885436
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luciane Maria Colla
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4804304036455640
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete“Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvetethermostability2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6052555authorLetícia Mortarihttp://lattes.cnpq.br/6478263347885436Luciane Maria Collahttp://lattes.cnpq.br/4804304036455640FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Mortari, Letícia. “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Mortari, Letícia. “Microencapsulação da microalga Spirulina platensis e utilização no desenvolvimento de sorvete. 2018. Tese.
_version_ 1741883700369424384