AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ERICA MENEZES SALVINO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1750642
id BRCRIS_3cb791d97f1ac1bd6d80c828dee38a9b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
title AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
spellingShingle AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
Vegetables, bleaching, dried, enriched breads
Hortaliças, branqueamento, secagem, pães enriquecidos
ERICA MENEZES SALVINO
title_short AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
title_full AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
title_fullStr AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
title_sort AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.
topic Vegetables, bleaching, dried, enriched breads
Hortaliças, branqueamento, secagem, pães enriquecidos
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1750642
author_role author
author ERICA MENEZES SALVINO
author_facet ERICA MENEZES SALVINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5470760002778672
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv janeeyre Ferreira Maciel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2040200636117321
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5143-9863
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.Vegetables, bleaching, dried, enriched breads2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1750642authorERICA MENEZES SALVINOhttp://lattes.cnpq.br/5470760002778672janeeyre Ferreira Macielhttp://lattes.cnpq.br/2040200636117321https://orcid.org/0000-0001-5143-9863UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SALVINO, ERICA MENEZES. AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SALVINO, ERICA MENEZES. AVALIAÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL DE COUVE (Brassica oleraceae var. acephala) DESIDRATADA E APLICAÇÃO EM FORMULAÇÕES DE PÃO DE FORMA.. 2015. Tese.
_version_ 1741885091304439808