Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GILVAN BERTINATI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_d6ce2b69a9535771157c3b3acae78b4e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
title Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
spellingShingle Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
Essential Amino Acids, Bean Flour, Enriched breads.
Aminoácidos Essenciais, Farinha de Feijão, Pães enriquecidos.
GILVAN BERTINATI
title_short Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
title_full Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
title_fullStr Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
title_sort Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.
topic Essential Amino Acids, Bean Flour, Enriched breads.
Aminoácidos Essenciais, Farinha de Feijão, Pães enriquecidos.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author GILVAN BERTINATI
author_facet GILVAN BERTINATI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5365089697842123
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROCHELE CASSANTA ROSSI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0627260486404735
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000251330347
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
instname_str UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.Essential Amino Acids, Bean Flour, Enriched breads.2015masterThesisauthorGILVAN BERTINATIhttp://lattes.cnpq.br/5365089697842123ROCHELE CASSANTA ROSSIhttp://lattes.cnpq.br/0627260486404735https://orcid.org/0000000251330347UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSUNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOSNutrição e AlimentosNutrição e AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERTINATI, GILVAN. Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERTINATI, GILVAN. Desenvolvimento de pão tipo francês enriquecido com farinha de feijão e proteínas de soja e arroz.. 2015. Tese.
_version_ 1741889327550431232