Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DENISE FELIX DA SILVA TENORIO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392298
id BRCRIS_3d0d69c316aa2bacaba9cf3b62ee86d9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
title Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
spellingShingle Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
hidrocolóide, Amorphophallus konjac, FTIR, redução de gordura, propriedades viscoelásticas, microestrutura.
hydrocolloid, Amorphophallus konjac, FTIR, fat reduction, viscoelastic properties, microstructure.
DENISE FELIX DA SILVA TENORIO
title_short Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
title_full Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
title_fullStr Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
title_full_unstemmed Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
title_sort Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
topic hidrocolóide, Amorphophallus konjac, FTIR, redução de gordura, propriedades viscoelásticas, microestrutura.
hydrocolloid, Amorphophallus konjac, FTIR, fat reduction, viscoelastic properties, microstructure.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392298
author_role author
author DENISE FELIX DA SILVA TENORIO
author_facet DENISE FELIX DA SILVA TENORIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3434165083613814
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paula Toshimi Matumoto Pintro
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0404651624408165
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9182-5758
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordurahidrocolóide, Amorphophallus konjac, FTIR, redução de gordura, propriedades viscoelásticas, microestrutura.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392298authorDENISE FELIX DA SILVA TENORIOhttp://lattes.cnpq.br/3434165083613814Paula Toshimi Matumoto Pintrohttp://lattes.cnpq.br/0404651624408165https://orcid.org/0000-0002-9182-5758UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TENORIO, DENISE FELIX DA SILVA. Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TENORIO, DENISE FELIX DA SILVA. Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura. 2015. Tese.
_version_ 1741890788456923136