ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Nathalia Cavalcanti dos Santos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925424
id BRCRIS_3d325b0716aca3c13d423007875e9716
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
title ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
spellingShingle ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
isotermas de sorção.
sorption isotherms
Nathalia Cavalcanti dos Santos
title_short ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
title_full ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
title_fullStr ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
title_full_unstemmed ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
title_sort ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
topic isotermas de sorção.
sorption isotherms
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925424
author_role author
author Nathalia Cavalcanti dos Santos
author_facet Nathalia Cavalcanti dos Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5605155052131623
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA INES SUCUPIRA MACIEL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2091651168946523
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8910-2833
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOisotermas de sorção.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925424authorNathalia Cavalcanti dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5605155052131623MARIA INES SUCUPIRA MACIELhttp://lattes.cnpq.br/2091651168946523https://orcid.org/0000-0002-8910-2833UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Nathalia Cavalcanti dos. ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Nathalia Cavalcanti dos. ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO. 2016. Tese.
_version_ 1741884563032899584