ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925424 |
id |
BRCRIS_3d325b0716aca3c13d423007875e9716 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO |
title |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO |
spellingShingle |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO isotermas de sorção. sorption isotherms Nathalia Cavalcanti dos Santos |
title_short |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO |
title_full |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO |
title_fullStr |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO |
title_sort |
ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO |
topic |
isotermas de sorção. sorption isotherms |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925424 |
author_role |
author |
author |
Nathalia Cavalcanti dos Santos |
author_facet |
Nathalia Cavalcanti dos Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5605155052131623 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA INES SUCUPIRA MACIEL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2091651168946523 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8910-2833 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADOisotermas de sorção.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4925424authorNathalia Cavalcanti dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5605155052131623MARIA INES SUCUPIRA MACIELhttp://lattes.cnpq.br/2091651168946523https://orcid.org/0000-0002-8910-2833UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Nathalia Cavalcanti dos. ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Nathalia Cavalcanti dos. ESTUDO DA ESTABILIDADE DO SUCO DE CIRIGUELA (Spondias purpurea L.) ATOMIZADO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884563032899584 |