Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA CAROLINA BALDISSERA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9106535
id BRCRIS_3d7c1b6baba1831937cf1843d89c0992
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
title Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
spellingShingle Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
Preservative
Conservante
ANA CAROLINA BALDISSERA
title_short Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
title_full Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
title_fullStr Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
title_full_unstemmed Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
title_sort Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado
topic Preservative
Conservante
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9106535
author_role author
author ANA CAROLINA BALDISSERA
author_facet ANA CAROLINA BALDISSERA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5020638602994145
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Weber da Silva Robazza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7112403630107249
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7995-8777
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiadoEfeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiadoEfeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiadoEfeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiadoEfeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiadoEfeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiadoEfeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiadoPreservative2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9106535authorANA CAROLINA BALDISSERAhttp://lattes.cnpq.br/5020638602994145Weber da Silva Robazzahttp://lattes.cnpq.br/7112403630107249https://orcid.org/0000-0002-7995-8777UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BALDISSERA, ANA CAROLINA. Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BALDISSERA, ANA CAROLINA. Efeito da combinação de atmosfera modificada e uso de conservante sobre a vida útil de queijo mussarela fatiado. 2020. Tese.
_version_ 1741883075568074752