DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Joara Secchi Candian
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347650
id BRCRIS_3dd2a9528a2ce72ad63eccc9eeccb94d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
title DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
spellingShingle DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
Macronutrients accumulation
Acúmulo de macronutrientes
Joara Secchi Candian
title_short DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
title_full DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
title_fullStr DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
title_full_unstemmed DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
title_sort DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
topic Macronutrients accumulation
Acúmulo de macronutrientes
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347650
author_role author
author Joara Secchi Candian
author_facet Joara Secchi Candian
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7392141934797080
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIO ISMAEL INACIO CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7941927299314984
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA (HORTICULTURA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICOMacronutrients accumulation2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347650authorJoara Secchi Candianhttp://lattes.cnpq.br/7392141934797080ANTONIO ISMAEL INACIO CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/7941927299314984UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Candian, Joara Secchi. DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Candian, Joara Secchi. DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO. 2018. Tese.
_version_ 1741883826856001536