DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347650 |
id |
BRCRIS_3dd2a9528a2ce72ad63eccc9eeccb94d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO |
title |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO |
spellingShingle |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO Macronutrients accumulation Acúmulo de macronutrientes Joara Secchi Candian |
title_short |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO |
title_full |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO |
title_fullStr |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO |
title_full_unstemmed |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO |
title_sort |
DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO |
topic |
Macronutrients accumulation Acúmulo de macronutrientes |
publishDate |
2018 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347650 |
author_role |
author |
author |
Joara Secchi Candian |
author_facet |
Joara Secchi Candian |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7392141934797080 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIO ISMAEL INACIO CARDOSO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7941927299314984 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA (HORTICULTURA) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICODOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICOMacronutrients accumulation2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347650authorJoara Secchi Candianhttp://lattes.cnpq.br/7392141934797080ANTONIO ISMAEL INACIO CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/7941927299314984UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( BOTUCATU )AGRONOMIA (HORTICULTURA)AGRONOMIA (HORTICULTURA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Candian, Joara Secchi. DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Candian, Joara Secchi. DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO DE TORTA DE MAMONA NA PRODUÇÃO, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E TEORES DE MACRONUTRIENTES EM COUVE-FLOR SOB MANEJO ORGÂNICO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883826856001536 |