Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6725642"/> |
id |
BRCRIS_3ddcd6984da385e6783da40223d686d0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água |
title |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água |
spellingShingle |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água antioxidantes, antocianinas, sistemas aquosos bifásicos-SAB, acerola (Malpighia emarginata D.C.) Alessandra Pantoja Lisboa |
title_short |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água |
title_full |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água |
title_fullStr |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água |
title_full_unstemmed |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água |
title_sort |
Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água |
topic |
antioxidantes, antocianinas, sistemas aquosos bifásicos-SAB, acerola (Malpighia emarginata D.C.) |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6725642"/> |
author_role |
author |
author |
Alessandra Pantoja Lisboa |
author_facet |
Alessandra Pantoja Lisboa |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8235342463453093 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GEORMENNY ROCHA DOS SANTOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0844662601945669 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + águaAvaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + águaAvaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + águaAvaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + águaAvaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + águaAvaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + águaAvaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + águaantioxidantes, antocianinas, sistemas aquosos bifásicos-SAB, acerola (Malpighia emarginata D.C.)2018masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6725642"/>authorAlessandra Pantoja Lisboahttp://lattes.cnpq.br/8235342463453093GEORMENNY ROCHA DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0844662601945669UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Lisboa, Alessandra Pantoja. Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Lisboa, Alessandra Pantoja. Avaliação do processo de extração de antocianinas presentes na casca de acerola (Malpighia emarginata D.C.) utilizando sistemas aquosos bifásicos etanol+(NH4)2SO4 + água. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888856680038400 |