Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO CLEBIO FERREIRA DA SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1657022
id BRCRIS_3dea2920ddd4017020cb0b001426323d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
title Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
spellingShingle Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
confinamento, maciez, nutrição, ovinos,restrição alimentar
confinement, food restriction, nutrition, sheep, softness
ANTONIO CLEBIO FERREIRA DA SILVA
title_short Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
title_full Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
title_fullStr Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
title_full_unstemmed Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
title_sort Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares
topic confinamento, maciez, nutrição, ovinos,restrição alimentar
confinement, food restriction, nutrition, sheep, softness
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1657022
author_role author
author ANTONIO CLEBIO FERREIRA DA SILVA
author_facet ANTONIO CLEBIO FERREIRA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7558165282225853
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Aline Vieira Landim
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7947411233224131
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4129-1161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentaresQualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentaresQualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentaresQualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentaresQualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentaresQualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentaresQualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentaresconfinamento, maciez, nutrição, ovinos,restrição alimentar2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1657022authorANTONIO CLEBIO FERREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7558165282225853Aline Vieira Landimhttp://lattes.cnpq.br/7947411233224131https://orcid.org/0000-0002-4129-1161UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚUNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, ANTONIO CLEBIO FERREIRA DA. Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, ANTONIO CLEBIO FERREIRA DA. Qualidade da carne de ovinos Morada Nova submetidos a diferentes manejos alimentares. 2014. Tese.
_version_ 1741890462876172288