CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446347
id BRCRIS_06c4148cb78f1537fb3d2d5465a7354b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
title CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
spellingShingle CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
carne ovina, categorias, maciez, qualidade
sheep meat, categories, softness,
title_short CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
title_full CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
title_fullStr CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
title_full_unstemmed CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
title_sort CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
topic carne ovina, categorias, maciez, qualidade
sheep meat, categories, softness,
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446347
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Fernando Miranda de Vargas Junior
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8139257279715471
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000230507107
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAScarne ovina, categorias, maciez, qualidade2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446347authorFernando Miranda de Vargas Juniorhttp://lattes.cnpq.br/8139257279715471https://orcid.org/0000000230507107UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884270180302848