CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446347 |
id |
BRCRIS_06c4148cb78f1537fb3d2d5465a7354b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
title |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
spellingShingle |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS carne ovina, categorias, maciez, qualidade sheep meat, categories, softness, |
title_short |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
title_full |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
title_fullStr |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
title_full_unstemmed |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
title_sort |
CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAS |
topic |
carne ovina, categorias, maciez, qualidade sheep meat, categories, softness, |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446347 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Fernando Miranda de Vargas Junior |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8139257279715471 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000230507107 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIASCARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS DA CARNE DE OVINOS PANTANEIROS DE DIFERENTES CATEGORIAScarne ovina, categorias, maciez, qualidade2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1446347authorFernando Miranda de Vargas Juniorhttp://lattes.cnpq.br/8139257279715471https://orcid.org/0000000230507107UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSUNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOSZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884270180302848 |