“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369279 |
id |
BRCRIS_3e14722d1ab6a2a36888cd8bb24cb533 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas |
title |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas |
spellingShingle |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas aflatoxinas, feijões, proteínas, compostos fenólicos, α-amilase. aflatoxins, beans, proteins, phenolic compounds, α-amylase ANNIE CAMPELLO TELLES |
title_short |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas |
title_full |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas |
title_fullStr |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas |
title_full_unstemmed |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas |
title_sort |
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas |
topic |
aflatoxinas, feijões, proteínas, compostos fenólicos, α-amilase. aflatoxins, beans, proteins, phenolic compounds, α-amylase |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369279 |
author_role |
author |
author |
ANNIE CAMPELLO TELLES |
author_facet |
ANNIE CAMPELLO TELLES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6238757222078661 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eliana Badiale -Furlong |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1625799595721574 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000258648796 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinasaflatoxinas, feijões, proteínas, compostos fenólicos, α-amilase.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369279authorANNIE CAMPELLO TELLEShttp://lattes.cnpq.br/6238757222078661Eliana Badiale -Furlonghttp://lattes.cnpq.br/1625799595721574https://orcid.org/0000000258648796UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TELLES, ANNIE CAMPELLO. “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TELLES, ANNIE CAMPELLO. “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884628451459072 |