“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANNIE CAMPELLO TELLES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369279
id BRCRIS_3e14722d1ab6a2a36888cd8bb24cb533
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
title “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
spellingShingle “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
aflatoxinas, feijões, proteínas, compostos fenólicos, α-amilase.
aflatoxins, beans, proteins, phenolic compounds, α-amylase
ANNIE CAMPELLO TELLES
title_short “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
title_full “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
title_fullStr “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
title_full_unstemmed “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
title_sort “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas
topic aflatoxinas, feijões, proteínas, compostos fenólicos, α-amilase.
aflatoxins, beans, proteins, phenolic compounds, α-amylase
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369279
author_role author
author ANNIE CAMPELLO TELLES
author_facet ANNIE CAMPELLO TELLES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6238757222078661
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eliana Badiale -Furlong
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1625799595721574
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000258648796
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas“Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinasaflatoxinas, feijões, proteínas, compostos fenólicos, α-amilase.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2369279authorANNIE CAMPELLO TELLEShttp://lattes.cnpq.br/6238757222078661Eliana Badiale -Furlonghttp://lattes.cnpq.br/1625799595721574https://orcid.org/0000000258648796UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TELLES, ANNIE CAMPELLO. “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TELLES, ANNIE CAMPELLO. “Feijões: Características químicas e ocorrência de aflatoxinas. 2015. Tese.
_version_ 1741884628451459072