Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3760543 |
id |
BRCRIS_3e620e0167cf510102f4377d0ef1cce1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço |
title |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço |
spellingShingle |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço Produção de etanol, Saccharomyces cerevisiae, levedura híbrida, fermentação mista. Ethanol production, Saccharomyces cerevisiae, hybrid yeast, Cofermentations. |
title_short |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço |
title_full |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço |
title_fullStr |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço |
title_full_unstemmed |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço |
title_sort |
Efeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaço |
topic |
Produção de etanol, Saccharomyces cerevisiae, levedura híbrida, fermentação mista. Ethanol production, Saccharomyces cerevisiae, hybrid yeast, Cofermentations. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3760543 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaçoEfeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaçoEfeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaçoEfeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaçoEfeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaçoEfeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaçoEfeitos da adição de linhagens de Saccharomyces cerevisiae de culturas estoques ao creme de levedura industrial durante fermentações sucessivas de melaçoProdução de etanol, Saccharomyces cerevisiae, levedura híbrida, fermentação mista.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3760543authorUNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )BIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883940942118912 |