Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Regiane de Melo
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7711064
id BRCRIS_3f367d59cdb6099639e379ca2e08f851
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
title Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
spellingShingle Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
Análise Sensorial.
Sensory analysis
Regiane de Melo
title_short Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
title_full Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
title_fullStr Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
title_full_unstemmed Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
title_sort Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
topic Análise Sensorial.
Sensory analysis
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7711064
author_role author
author Regiane de Melo
author_facet Regiane de Melo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3293646991915290
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Poliana Mendes de Souza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6955210951885349
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000214805868
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Análise Sensorial.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7711064authorRegiane de Melohttp://lattes.cnpq.br/3293646991915290Poliana Mendes de Souzahttp://lattes.cnpq.br/6955210951885349https://orcid.org/0000000214805868UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Melo, Regiane de. Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Melo, Regiane de. Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).. 2019. Tese.
_version_ 1741889568655802368