Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7711064 |
id |
BRCRIS_3f367d59cdb6099639e379ca2e08f851 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). |
title |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). |
spellingShingle |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). Análise Sensorial. Sensory analysis Regiane de Melo |
title_short |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). |
title_full |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). |
title_fullStr |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). |
title_sort |
Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.). |
topic |
Análise Sensorial. Sensory analysis |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7711064 |
author_role |
author |
author |
Regiane de Melo |
author_facet |
Regiane de Melo |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3293646991915290 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Poliana Mendes de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6955210951885349 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000214805868 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).Análise Sensorial.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7711064authorRegiane de Melohttp://lattes.cnpq.br/3293646991915290Poliana Mendes de Souzahttp://lattes.cnpq.br/6955210951885349https://orcid.org/0000000214805868UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Melo, Regiane de. Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Melo, Regiane de. Desenvolvimento e caracterização de bolo tipo muffin com polpa de araticum (Annona crassiflora Mart.) e farinha de chia hidratada (Salvia hispânica L.).. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889568655802368 |