DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6292707
id BRCRIS_3ffbf35cce6b6c6c84eba823013b7022
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
title DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
Dairy products, Lb. acidophilus, functional potential, texture, ionic gelation
Laticínios, Lb. acidophilus, potencial funcional, textura, gelificação iônica
title_short DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
title_full DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
topic Dairy products, Lb. acidophilus, functional potential, texture, ionic gelation
Laticínios, Lb. acidophilus, potencial funcional, textura, gelificação iônica
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6292707
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODairy products, Lb. acidophilus, functional potential, texture, ionic gelation2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6292707authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886941400399872