DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6292707 |
id |
BRCRIS_3ffbf35cce6b6c6c84eba823013b7022 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO |
title |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO Dairy products, Lb. acidophilus, functional potential, texture, ionic gelation Laticínios, Lb. acidophilus, potencial funcional, textura, gelificação iônica |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADO |
topic |
Dairy products, Lb. acidophilus, functional potential, texture, ionic gelation Laticínios, Lb. acidophilus, potencial funcional, textura, gelificação iônica |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6292707 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODESENVOLVIMENTO DE QUEIJO TIPO REINO ADICIONADO DE Lactobacillus acidophiplus (LA-3) MICROENCAPSULADODairy products, Lb. acidophilus, functional potential, texture, ionic gelation2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6292707authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886941400399872 |