AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7786460
id BRCRIS_4002d3a7b5e6f588cf65778c6188e9a3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
title AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
spellingShingle AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
antioxidant activity
atividade antioxidante
title_short AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
title_full AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
title_fullStr AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
title_sort AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
topic antioxidant activity
atividade antioxidante
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7786460
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)antioxidant activity2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7786460authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886036159496192