AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7786460 |
id |
BRCRIS_4002d3a7b5e6f588cf65778c6188e9a3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) |
title |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) antioxidant activity atividade antioxidante |
title_short |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) |
title_full |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA) |
topic |
antioxidant activity atividade antioxidante |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7786460 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE MICROENCAPSULAÇÃO POR SPRAY DRYING DO EXTRATO SECO DO SUBPRODUTO AGROINDUSTRIAL DO PRACAXI (PENTACLETHRA MACROLOBA)antioxidant activity2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7786460authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886036159496192 |