CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAO BENHUR MOKOCHINSKI
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=153451
id BRCRIS_40e142103f9661c677d2d8fb3b271ec0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
title CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
spellingShingle CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
Solid-state fermentation.
Fermentação no estado sólido
JOAO BENHUR MOKOCHINSKI
title_short CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
title_full CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
title_fullStr CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
title_sort CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
topic Solid-state fermentation.
Fermentação no estado sólido
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=153451
author_role author
author JOAO BENHUR MOKOCHINSKI
author_facet JOAO BENHUR MOKOCHINSKI
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA APLICADA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA APLICADA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013Solid-state fermentation.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=153451authorJOAO BENHUR MOKOCHINSKIUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOKOCHINSKI, JOAO BENHUR. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOKOCHINSKI, JOAO BENHUR. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013. 2013. Tese.
_version_ 1741882954413506560