CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=153451 |
id |
BRCRIS_40e142103f9661c677d2d8fb3b271ec0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 |
title |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 Solid-state fermentation. Fermentação no estado sólido JOAO BENHUR MOKOCHINSKI |
title_short |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 |
title_full |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013 |
topic |
Solid-state fermentation. Fermentação no estado sólido |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=153451 |
author_role |
author |
author |
JOAO BENHUR MOKOCHINSKI |
author_facet |
JOAO BENHUR MOKOCHINSKI |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA APLICADA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA APLICADA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013Solid-state fermentation.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=153451authorJOAO BENHUR MOKOCHINSKIUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEUNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO-OESTEQUÍMICA APLICADAQUÍMICA APLICADAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MOKOCHINSKI, JOAO BENHUR. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MOKOCHINSKI, JOAO BENHUR. CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DAS FERMENTAÇÕES SUBMERSAS E DOESTADO SÓLIDO PRODUZIDAS PELO Agaricus brasiliensis EM DIFERENTESSUBSTRATOSGUARAPUAVA2013. 2013. Tese. |
_version_ |
1741882954413506560 |