VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA

Detalhes bibliográficos
Principais autores: ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO, IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6158155
id BRCRIS_4141a9d539cbc9ba7f89e6252d15a640
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
title VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
spellingShingle VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
Optimization, Amino acids, Collagen peptides, Bioactive properties.
Otimização, Aminoácidos, Peptídeos de colágeno, Propriedades bioativas
ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO
IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO
title_short VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
title_full VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
title_fullStr VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
title_full_unstemmed VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
title_sort VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
topic Optimization, Amino acids, Collagen peptides, Bioactive properties.
Otimização, Aminoácidos, Peptídeos de colágeno, Propriedades bioativas
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6158155
author_role author
author ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO
IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO
author_facet ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO
IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1740742602293258
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAOptimization, Amino acids, Collagen peptides, Bioactive properties.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6158155authorÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJOhttp://lattes.cnpq.br/1740742602293258MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAÚJO, ÍRIS BRAZ DA SILVA. VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAÚJO, ÍRIS BRAZ DA SILVA. VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA. 2017. Tese.
_version_ 1741882472431353856