VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6158155 |
id |
BRCRIS_4141a9d539cbc9ba7f89e6252d15a640 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA |
title |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA |
spellingShingle |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA Optimization, Amino acids, Collagen peptides, Bioactive properties. Otimização, Aminoácidos, Peptídeos de colágeno, Propriedades bioativas ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO |
title_short |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA |
title_full |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA |
title_fullStr |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA |
title_full_unstemmed |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA |
title_sort |
VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA |
topic |
Optimization, Amino acids, Collagen peptides, Bioactive properties. Otimização, Aminoácidos, Peptídeos de colágeno, Propriedades bioativas |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6158155 |
author_role |
author |
author |
ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO |
author_facet |
ÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJO IRIS BRAZ DA SILVA ARAUJO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1740742602293258 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA SUELY MADRUGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2316472151055499 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8619-3178 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAVALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEAOptimization, Amino acids, Collagen peptides, Bioactive properties.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6158155authorÍRIS BRAZ DA SILVA ARAÚJOhttp://lattes.cnpq.br/1740742602293258MARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ARAÚJO, ÍRIS BRAZ DA SILVA. VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ARAÚJO, ÍRIS BRAZ DA SILVA. VALORIZAÇÃO DO SUBPRODUTO ¿PÉS DE FRANGO¿: POTENCIAL TECNOLÓGICO PARA SUA UTILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA CÁRNEA. 2017. Tese. |
_version_ |
1741882472431353856 |