Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bruno Oliveira de Carvalho
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_414ff4f58e8ac67da604fe2b6c782f67
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
title Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
spellingShingle Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
Bruno Oliveira de Carvalho
title_short Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
title_full Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
title_fullStr Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
title_full_unstemmed Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
title_sort Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author Bruno Oliveira de Carvalho
author_facet Bruno Oliveira de Carvalho
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0463791291327123
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA CRISTINA AFFONSO LORENZON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7903067458577000
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola2011masterThesisauthorBruno Oliveira de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/0463791291327123MARIA CRISTINA AFFONSO LORENZONhttp://lattes.cnpq.br/7903067458577000UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Carvalho, Bruno Oliveira de. Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Carvalho, Bruno Oliveira de. Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola. 2011. Tese.
_version_ 1741883288149032960