Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_414ff4f58e8ac67da604fe2b6c782f67 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola |
title |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola |
spellingShingle |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola Bruno Oliveira de Carvalho |
title_short |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola |
title_full |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola |
title_fullStr |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola |
title_full_unstemmed |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola |
title_sort |
Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
Bruno Oliveira de Carvalho |
author_facet |
Bruno Oliveira de Carvalho |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0463791291327123 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA CRISTINA AFFONSO LORENZON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7903067458577000 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícolaMonitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola2011masterThesisauthorBruno Oliveira de Carvalhohttp://lattes.cnpq.br/0463791291327123MARIA CRISTINA AFFONSO LORENZONhttp://lattes.cnpq.br/7903067458577000UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Carvalho, Bruno Oliveira de. Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Carvalho, Bruno Oliveira de. Monitoramento de bactérias de importância para a saúde pública em méis produzidos e comercializados no Estado do Rio de janeiro e investigação dos pontos críticos da produção apícola. 2011. Tese. |
_version_ |
1741883288149032960 |