Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JAMILE CORINA FANHANI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338308
id BRCRIS_4178d8fdf5e791d6877a0542aaec97d6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
title Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
spellingShingle Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
Royal Sun Agaricus, cholesterol, performance, immunoglobulins, meat quality.
Cogumelo Agaricus, colesterol, desempenho, imunoglobulinas, qualidade de carne.
JAMILE CORINA FANHANI
title_short Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
title_full Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
title_fullStr Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
title_full_unstemmed Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
title_sort Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.
topic Royal Sun Agaricus, cholesterol, performance, immunoglobulins, meat quality.
Cogumelo Agaricus, colesterol, desempenho, imunoglobulinas, qualidade de carne.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338308
author_role author
author JAMILE CORINA FANHANI
author_facet JAMILE CORINA FANHANI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1417309088291748
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.Royal Sun Agaricus, cholesterol, performance, immunoglobulins, meat quality.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1338308authorJAMILE CORINA FANHANIhttp://lattes.cnpq.br/1417309088291748UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FANHANI, JAMILE CORINA. Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FANHANI, JAMILE CORINA. Utilização do cogumelo Agaricus blazei como aditivo na alimentação de frangos de corte de 1 a 42 dias.. 2014. Tese.
_version_ 1741882707150897152