VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_417e20be450e86301eeca138c482ee82 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA |
title |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA |
spellingShingle |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA gastronomy gastronomia |
title_short |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA |
title_full |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA |
title_fullStr |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA |
title_full_unstemmed |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA |
title_sort |
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA |
topic |
gastronomy gastronomia |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CLAUDIO NAHUM ALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8315600067791313 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-6576-4229 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciências e Meio Ambiente |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciências e Meio Ambiente |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAgastronomy2018masterThesisauthorCLAUDIO NAHUM ALVEShttp://lattes.cnpq.br/8315600067791313https://orcid.org/0000-0001-6576-4229UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCiências e Meio AmbienteCiências e Meio AmbientePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888281473187840 |