VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_417e20be450e86301eeca138c482ee82
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
title VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
spellingShingle VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
gastronomy
gastronomia
title_short VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
title_full VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
title_fullStr VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
title_full_unstemmed VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
title_sort VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCA
topic gastronomy
gastronomia
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIO NAHUM ALVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8315600067791313
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6576-4229
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências e Meio Ambiente
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências e Meio Ambiente
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAVALORIZAÇÃO NUTRICIONAL DA CRUEIRA: UM RESÍDUO SÓLIDO GERADO NO PROCESSAMENTO DA MANDIOCAgastronomy2018masterThesisauthorCLAUDIO NAHUM ALVEShttp://lattes.cnpq.br/8315600067791313https://orcid.org/0000-0001-6576-4229UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCiências e Meio AmbienteCiências e Meio AmbientePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888281473187840