Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LETICIA CASSIANO KATANIWA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7673784
id BRCRIS_a99ea83540ed09d5d691b16c86e68c5e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
title Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
spellingShingle Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
Gastronomy
Gastronomia
LETICIA CASSIANO KATANIWA
title_short Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
title_full Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
title_fullStr Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
title_full_unstemmed Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
title_sort Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.
topic Gastronomy
Gastronomia
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7673784
author_role author
author LETICIA CASSIANO KATANIWA
author_facet LETICIA CASSIANO KATANIWA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2148322519981698
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1773-3967
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARLY KRUGER DE PESCE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0610790724953034
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8195-7634
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
instname_str UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE
dc.publisher.program.fl_str_mv Educação
dc.description.course.none.fl_txt_mv Educação
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.Gastronomy2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7673784authorLETICIA CASSIANO KATANIWAhttp://lattes.cnpq.br/2148322519981698https://orcid.org/0000-0003-1773-3967MARLY KRUGER DE PESCEhttp://lattes.cnpq.br/0610790724953034https://orcid.org/0000-0002-8195-7634UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEUNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLEEducaçãoEducaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv KATANIWA, LETICIA CASSIANO. Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv KATANIWA, LETICIA CASSIANO. Formação Docente Para Atuação em Modalidade de Educação a Distância de Cursos Superiores de Gastronomia.. 2019. Tese.
_version_ 1741890504351547392