DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5065078
id BRCRIS_4225729b3cd47e110fefcd2f7ccc8f4f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
valor nutricional
nutritional value
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHO
topic valor nutricional
nutritional value
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5065078
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Erika Madeira Moreira da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7312236100095931
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000344289769
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHA MISTA DE ARROZ E FEIJÃO VERMELHOvalor nutricional2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5065078authorErika Madeira Moreira da Silvahttp://lattes.cnpq.br/7312236100095931https://orcid.org/0000000344289769UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887848967045120