ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4628447
id BRCRIS_a1c4d59758585919c27acf2b6776111f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
spellingShingle ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
valor nutricional.
nutritional value.
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO
title_short ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_full ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_fullStr ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
title_sort ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
topic valor nutricional.
nutritional value.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4628447
author_role author
author JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO
author_facet JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7641981728859081
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS TORRES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7717393367009376
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8495-2548
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEvalor nutricional.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4628447authorJOSE MARIA CARVALHO DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/7641981728859081LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS TORREShttp://lattes.cnpq.br/7717393367009376https://orcid.org/0000-0002-8495-2548UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CASTRO, JOSE MARIA CARVALHO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CASTRO, JOSE MARIA CARVALHO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE. 2016. Tese.
_version_ 1741885649807474688