IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVO
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_422f9d66e12aa0d0ac45c1b6fe9b0612
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
title IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
spellingShingle IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
CLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVO
title_short IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
title_full IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
title_fullStr IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
title_full_unstemmed IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
title_sort IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
publishDate 2004
format doctoralThesis
author_role author
author CLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVO
author_facet CLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7541890428140782
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5968-9864
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.2004doctoralThesisauthorCLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVOhttp://lattes.cnpq.br/7541890428140782https://orcid.org/0000-0002-5968-9864UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRAVO, CLAUDIA EUGENIA CASTRO. IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRAVO, CLAUDIA EUGENIA CASTRO. IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.. 2004. Tese.
_version_ 1741884928293863424