IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_422f9d66e12aa0d0ac45c1b6fe9b0612 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. |
title |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. |
spellingShingle |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. CLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVO |
title_short |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. |
title_full |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. |
title_fullStr |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. |
title_full_unstemmed |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. |
title_sort |
IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES. |
publishDate |
2004 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
CLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVO |
author_facet |
CLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7541890428140782 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5968-9864 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.2004doctoralThesisauthorCLAUDIA EUGENIA CASTRO BRAVOhttp://lattes.cnpq.br/7541890428140782https://orcid.org/0000-0002-5968-9864UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRAVO, CLAUDIA EUGENIA CASTRO. IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRAVO, CLAUDIA EUGENIA CASTRO. IDENTIFICAÇÃO DE LEVEDURAS ENVOLVIDAS NO PROCESSO DE ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR E UTILIZAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS COMO SEUS INIBIDORES.. 2004. Tese. |
_version_ |
1741884928293863424 |