Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Alba Valéria de Oliveira
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540976
id BRCRIS_42799d9a2370dff0e2598aae07db3f04
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
title Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
spellingShingle Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
Cakes, calorie reduction, sweeteners, xanthan gum, internal structural deformation.
Bolos, redução calórica, adoçantes, goma xantana, deformação estrutural interna.
Alba Valéria de Oliveira
title_short Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
title_full Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
title_fullStr Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
title_full_unstemmed Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
title_sort Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
topic Cakes, calorie reduction, sweeteners, xanthan gum, internal structural deformation.
Bolos, redução calórica, adoçantes, goma xantana, deformação estrutural interna.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540976
author_role author
author Alba Valéria de Oliveira
author_facet Alba Valéria de Oliveira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6996452122691343
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Claudio Ernani Mendes da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8327520237863488
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInvestigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Cakes, calorie reduction, sweeteners, xanthan gum, internal structural deformation.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540976authorAlba Valéria de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/6996452122691343Claudio Ernani Mendes da Silvahttp://lattes.cnpq.br/8327520237863488UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Oliveira, Alba Valéria de. Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Oliveira, Alba Valéria de. Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.. 2014. Tese.
_version_ 1741887536533340160