Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540976 |
id |
BRCRIS_42799d9a2370dff0e2598aae07db3f04 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. |
title |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. |
spellingShingle |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. Cakes, calorie reduction, sweeteners, xanthan gum, internal structural deformation. Bolos, redução calórica, adoçantes, goma xantana, deformação estrutural interna. Alba Valéria de Oliveira |
title_short |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. |
title_full |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. |
title_fullStr |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. |
title_full_unstemmed |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. |
title_sort |
Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja. |
topic |
Cakes, calorie reduction, sweeteners, xanthan gum, internal structural deformation. Bolos, redução calórica, adoçantes, goma xantana, deformação estrutural interna. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540976 |
author_role |
author |
author |
Alba Valéria de Oliveira |
author_facet |
Alba Valéria de Oliveira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6996452122691343 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Claudio Ernani Mendes da Silva |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8327520237863488 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInvestigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.Cakes, calorie reduction, sweeteners, xanthan gum, internal structural deformation.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1540976authorAlba Valéria de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/6996452122691343Claudio Ernani Mendes da Silvahttp://lattes.cnpq.br/8327520237863488UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Oliveira, Alba Valéria de. Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Oliveira, Alba Valéria de. Investigação do mecanismo da deformação interna (formação de buracos) de bolos diet tipo esponja.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887536533340160 |