A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gabriela Coelho Breda
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7744687
id BRCRIS_42914ed6e10d6abb37e8635bf2fa0b30
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
title A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
spellingShingle A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
CaLB
Gabriela Coelho Breda
title_short A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
title_full A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
title_fullStr A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
title_full_unstemmed A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
title_sort A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei
topic CaLB
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7744687
author_role author
author Gabriela Coelho Breda
author_facet Gabriela Coelho Breda
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9168413812503687
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Rodrigo Volcan Almeida
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6424652558098121
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0164-6044
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOQUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOQUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordeiA levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordeiA levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordeiA levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordeiA levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordeiA levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordeiA levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordeiCaLB2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7744687authorGabriela Coelho Bredahttp://lattes.cnpq.br/9168413812503687Rodrigo Volcan Almeidahttp://lattes.cnpq.br/6424652558098121https://orcid.org/0000-0002-0164-6044UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROBIOQUÍMICABIOQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Breda, Gabriela Coelho. A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Breda, Gabriela Coelho. A levedura Pichia pastoris como plataforma para obtenção de dois produtos de interesse biotecnológico: o ácido 3-hidroxipropiônico e uma nova lipase de Ustilago hordei. 2019. Tese.
_version_ 1741883031162978304