Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_43942814fc725cdf0f46be1bb98f6e01
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
title Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
spellingShingle Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
title_short Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
title_full Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
title_fullStr Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
title_full_unstemmed Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
title_sort Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885340793176064