Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.
Data de Publicação: | 2010 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_43942814fc725cdf0f46be1bb98f6e01 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
title |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
spellingShingle |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
title_short |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
title_full |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
title_fullStr |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
title_full_unstemmed |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
title_sort |
Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFormulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.Formulação de gorduras para aplicação em margarinas zero trans com gorduras interesterificadas utilizando redes neurais.2010masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885340793176064 |