Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_43a24e89c03cb0aff3b7cfdf4b75199d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
title Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
spellingShingle Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
title_short Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
title_full Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
title_fullStr Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
title_full_unstemmed Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
title_sort Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALEXANDRE GUEDES TORRES
SELMA GOMES FERREIRA LEITE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2878770983264825
http://lattes.cnpq.br/6024067815089547
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9547-6014
https://orcid.org/0000000273764939
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum2011masterThesisauthorALEXANDRE GUEDES TORREShttp://lattes.cnpq.br/2878770983264825https://orcid.org/0000-0002-9547-6014UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887395856384000