Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum
Data de Publicação: | 2011 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_43a24e89c03cb0aff3b7cfdf4b75199d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
title |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
spellingShingle |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
title_short |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
title_full |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
title_fullStr |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
title_full_unstemmed |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
title_sort |
Utilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALEXANDRE GUEDES TORRES SELMA GOMES FERREIRA LEITE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2878770983264825 http://lattes.cnpq.br/6024067815089547 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9547-6014 https://orcid.org/0000000273764939 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianumUtilização de Rejeitos do Beneficiamento de Açaí (Euterpe oleracea) para Obtenção de Aroma de Coco por Trichoderma harzianum2011masterThesisauthorALEXANDRE GUEDES TORREShttp://lattes.cnpq.br/2878770983264825https://orcid.org/0000-0002-9547-6014UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887395856384000 |